Lieferanten

Artikel-Nr.: 1001

Marke: T. Sonthi

T. Sonthi Panama 12 Jahre 44,3% 0,7L

(0)

Der T. Sonthi Panama Rum ist ein genussvoller Blend aus Column Still und Pot Still, welche bis zu 12 Jahre in ehemaligen Bourbon- und PX-Sherry-Fässern reifen durften. Herrlicher Duft von Vanille und Walnuss. Geschmacklich überzeugt der T. Sonthi mit den Aromen von Frucht, süßer Eiche und dunkler Schokolade.

Preis 38,80 €
55,43 € / L
Mehr
1 - 3 Tage

Artikel-Nr.: 1039

Marke: Schollenberger Wine & Spirits

Maximo Gomex "Ron del Caribe Rum" 40% 0,7L

(0)

Dieser karibische Rum ist nicht nur durch seine lange Reifezeit (Solera Verfahren) geschmacklich sehr zu empfehlen. Er besteht zu einem Teil aus erstklassigen Kubanischen Rum von Ronera Central. Die eingesetzten Rumsorten wurden aus Melasse gebrannt. 

Preis 39,80 €
56,86 € / L
Mehr
Nur noch wenige Flaschen verfügbar
Alle Verkaufshits
  • Banner

Blog Categories

Blog Categories

Puerto Rico
Genussvolle Rumliköre aus Puerto Rico kaufen

Puerto Rico

Der Freistaat Puerto Rico ist das größte und einwohnerreichste der Außengebiete der Vereinigten Staaten von Amerika. Es umfasst auch die Spanischen Jungferninseln. Für 95 % der Bevölkerung ist Spanisch die Muttersprache. Der Inselstaat liegt in der Karibik und besteht aus der Insel Puerto Rico und den kleineren Nebeninseln Vieques, Culebra, Culebrita, Desecheo, Palomino, Mona, Caja de Muertos und Monito. Puerto Rico ist die östlichste und kleinste Insel der Großen Antillen. Ungefähr 150 km im Westen liegt die Insel Hispaniola mit der Dominikanischen Republik und Haiti, östlich liegen die Jungferninseln; die Spanischen Jungferninseln bilden zwei Kommunen Puerto Ricos, und 800 km südlich, jenseits der Karibik, befindet sich Südamerika. Die Temperaturen bleiben das ganze Jahr über warm bis heiß und liegen im Durchschnitt bei 25 °C. Der Spanier Juan Ponce de Leon brachte 1506 erstmals Zuckerrohrwurzeln aus La Española (Dominikanische Republik) nach Puerto Rico. Mitte des 19. Jahrhunderts gab es 789 Zuckerplantagen in Puerto Rico. Bis ins 20. Jahrhundert war der Anbau von Zuckerrohr ein fester Bestandteil der Landwirtschaft in Puerto Ricos. Heute gibt es kaum noch Zuckerrohrplantagen, dafür gibt es heute eine Menge an guten Brennereien auf Puerto Rico. Gut 70 Prozent des in den USA konsumierten Rums kommt aus Puerto Rico. Auch Bacardi. Lässt hier seinen weißen Rum produzieren.

Aktive Filter

Folgen Sie uns auf Facebook