Artikel-Nr.: 1002
Marke: T. Sonthi
T. Sonthi Barbados 10 Jahre American Oak 44,3% 0,7L
Süßer und süffiger 10 Jahre alter Barbados-Rum
Artikel-Nr.: 1002
Marke: T. Sonthi
Süßer und süffiger 10 Jahre alter Barbados-Rum
Artikel-Nr.: 1001
Marke: T. Sonthi
Der T. Sonthi Panama Rum ist ein genussvoller Blend aus Column Still und Pot Still, welche bis zu 12 Jahre in ehemaligen Bourbon- und PX-Sherry-Fässern reifen durften. Herrlicher Duft von Vanille und Walnuss. Geschmacklich überzeugt der T. Sonthi mit den Aromen von Frucht, süßer Eiche und dunkler Schokolade.
Artikel-Nr.: 1086
Marke: Don Papa Rum
Intensiver Duft mit Noten von Früchten. Geschmack: Weich und zart mit Vanille, Honig und kandierten Früchten. Langer und reichhaltiger Abgang. Idealer Pairing-Rum.
Artikel-Nr.: 1035
Marke: Wagemut by N. Kröger
Die Wagemut Tasting Box enthält 6 Fläschen a 2 cl mit verschiedenen Rumsorten, verpackt in einer schönen Box zusammen mit einem Infoflyer.
Artikel-Nr.: 1070
Marke: Bellamy's Reserve Rum
Aromatisch zeigt sich der 9jährige Bellamy's Reserve Rum mit einer komplexen Kombination aus Noten von Bitterorange, Tabak, Holz, dunkle Beeren, Butterscotch, Rosinen sowie etwas Zartbitterschokolade und einem Hauch Piment.
Artikel-Nr.: 1039
Marke: Schollenberger Wine & Spirits
Dieser karibische Rum ist nicht nur durch seine lange Reifezeit (Solera Verfahren) geschmacklich sehr zu empfehlen. Er besteht zu einem Teil aus erstklassigen Kubanischen Rum von Ronera Central. Die eingesetzten Rumsorten wurden aus Melasse gebrannt.
Banner
Die Dominikanische Republik ist das zweitgrößte und vielfältigste Land der Karibik. Die Dominikanische Republik ist bekannt für ihre herzliche und gastfreundliche Bevölkerung, für beeindruckende Landschaften, eine spannende Geschichte und ein reichhaltiges kulturelles Angebot. Die grüne Insel ist im Norden umgeben vom Atlantischen Ozean und im Süden vom Karibischen Meer und verfügt über insgesamt 1 609 km Küstenlinie.
Die Dominikanische Republik war schon immer berühmt für die Herstellung hochwertiger Rumqualitäten nach kubanischem Vorbild. Heute ist der Anbau von Zuckerrohr das wichtigste Standbein der dominikanischen Agrarwirtschaft. Grundstoff für die Herstellung fast aller karibischen Rums ist die dunkelbraune Melasse, ein Nebenprodukt bei der Gewinnung von Zucker aus Zuckerrohr. „Rum ist der Geist des Zuckerrohrs – ein Geschenk der Alten Welt an die Neue Welt“, sagt man in der Dominkanischen Republik gerne. Der auf der Insel hergestellte Rum gehört zu den besten der Welt. Einige der besten Destillerien des Landes wurden von spanischen Einwanderern gegründet.
1 Artikel
Artikel-Nr.: 1028
Marke: Happy Drinks
Der Puerto de Ayas Ron Anejo ist ein weißer Rum, der uns in die Karibik entführt und mit seinem milden Geschmack zeigt, dass ein weißer Rum auch anders und besser schmecken kann. Pur schon ein geiler Genuss, aber in einem fruchtigen Cocktail eingesetzt eine wunderbare Offenbarung des guten Geschmacks. Der Puerto de Ayas weißer Rum Anejo ist ein Blend aus...