Artikel-Nr.: 1002
Marke: T. Sonthi
T. Sonthi Barbados 10 Jahre American Oak 44,3% 0,7L
Süßer und süffiger 10 Jahre alter Barbados-Rum
Artikel-Nr.: 1002
Marke: T. Sonthi
Süßer und süffiger 10 Jahre alter Barbados-Rum
Artikel-Nr.: 1001
Marke: T. Sonthi
Der T. Sonthi Panama Rum ist ein genussvoller Blend aus Column Still und Pot Still, welche bis zu 12 Jahre in ehemaligen Bourbon- und PX-Sherry-Fässern reifen durften. Herrlicher Duft von Vanille und Walnuss. Geschmacklich überzeugt der T. Sonthi mit den Aromen von Frucht, süßer Eiche und dunkler Schokolade.
Artikel-Nr.: 1086
Marke: Don Papa Rum
Intensiver Duft mit Noten von Früchten. Geschmack: Weich und zart mit Vanille, Honig und kandierten Früchten. Langer und reichhaltiger Abgang. Idealer Pairing-Rum.
Artikel-Nr.: 1035
Marke: Wagemut by N. Kröger
Die Wagemut Tasting Box enthält 6 Fläschen a 2 cl mit verschiedenen Rumsorten, verpackt in einer schönen Box zusammen mit einem Infoflyer.
Artikel-Nr.: 1070
Marke: Bellamy's Reserve Rum
Aromatisch zeigt sich der 9jährige Bellamy's Reserve Rum mit einer komplexen Kombination aus Noten von Bitterorange, Tabak, Holz, dunkle Beeren, Butterscotch, Rosinen sowie etwas Zartbitterschokolade und einem Hauch Piment.
Artikel-Nr.: 1057
Marke: Plantation Rum
Eine neue Abfüllung von Plantation, die One Time Limited Edition Jamaica 2007 aus der Clarendon Distillery. 13 Jahre reifte der Rum auf Jamaica bei tropischen Temperaturen und danach noch 2 Jahre in Frankreich.
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Das Archipel der Philippinen besteht aus 7.641 Inseln und liegt in Südostasien, dessen Gesamtfläche etwa 300.000 km² einnimmt. Das Gebiet, das der Inselstaat beansprucht, befindet sich rund 800 km östlich der Südostasiatischen Halbinsel, südlich von Taiwan und nördlich der Insel Borneo. Die elf größten Inseln Luzon, Mindoro, Palawan, Panay, Cebu, Bohol, Leyte, Samar, Mindanao und Negros beanspruchen über 90 % der gesamten philippinischen Landfläche. Die Philippinen liegen weltweit bei der Zuckerproduktion auf Platz 7 und 60% des produzierten Zuckers kommt von der philippinischen Insel Negros. Auch hier wird der Zucker aus der Zuckerrohrpflanze gewonnen und das sind im Jahr gut 30 Millionen Tonnen die auf den Philippinen produziert werden. Und ein altes Sprichwort sagt: „Wo Zuckerrohr angebaut wird, muss man in der Regel nicht lange nach Rum suchen“ stimmt auch hier. Auch auf den Philippinen hat die Rum-Herstellung eine lange Tradition. Das tropische Klima auf der philippinischen Insel Negros ist ideal für die Reifung des Rums.
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Artikel-Nr.: 1086
Marke: Don Papa Rum
Intensiver Duft mit Noten von Früchten. Geschmack: Weich und zart mit Vanille, Honig und kandierten Früchten. Langer und reichhaltiger Abgang. Idealer Pairing-Rum.